马克思主义学院、通识教育学院、国际教育学院分工会2021年秋游活动在广西民族博物馆顺利开展

编辑日期: 2021-12-07    作者:    来源:     【字体: 大  中  小 

 

合影留念

    为进一步丰富教职工的业余生活,提高教职工的团结协作精神,让教职工共同领略广西民族文化的魅力,马克思主义学院、通识教育学院、国际教育学院分工会于2021年11月4日组织会员赴广西民族博物馆开展秋游活动。

    早上9:00,在学院南门集合,由工会工委组织大家分别坐上2辆大巴车,前往广西民族博物馆。在车上,分工会工委给大家说明了活动内容和注意事项。车子慢慢开向目的地,大家兴致勃勃的交流着,心情无比的舒畅。

    上午10:00到达广西民族博物馆门口,大家自由活动,通过观看“中国共产党百年历史图片展”结队伴游、欣赏风景等,增进了彼此的感情。

    此次活动反映了职工朝气蓬勃的精神面貌,丰富了教职工的业余生活,提升了教职工的凝聚力和团结协作精神。

/文:刘英  校对:戴瑞  审核:农素兰)